Sunday, June 26, 2016

2016年度日本全國煙花大會時間表的詳情

If you would like to read this post in English, please refer to the following post:

日本在過了憂鬱的梅雨季節後,熱鬧浪漫的煙花季節便到來了!還記得日本少女漫畫中戀人們穿著浴衣一起去看煙花的情節嗎?噢~~~多麼的年輕浪漫哦!^^
不過,不管年齡是多少,青春的心人人都可以擁有的。如果在7月,8月,9月來日本旅行的時候,時間能湊合一下的話,順便去看一個煙花也不錯吧!感受一下日本當地的一些文化吧~這裏,我將會為大家介紹一下2016年度日本全國煙花大會時間表的情報

在以下網頁裏,在時間表上有粉紅色塗著的日子就表示那天是有煙花活動的(全國不分地區)可以按7月的按鈕往右按,就可以看到8月,9月的時間表。

根據以往的調查,把日本全國的煙花活動作了一個排行榜,詳情請參考:

日本全國整體來說,不分地區的話,最值得期待觀看的第一位是是東京的足立の花火(あだちのはなび, Adachi no hanabi)。
東京都足立区 / 荒川河川敷(東京メトロ千代田線鉄橋~西新井橋間)
2016年7月23日(星期六) 19:30~20:30

第二位是神戶みなとこうべ海上花火大会

兵庫県神戸市中央区 / 神戸港(新港突堤~メリケンパーク沖海上)
2016年8月6日(星期六) 19:30~20:30

★各地煙花活動的詳情

(不分排名)如果你去北海道地區,以下是你可以去看的煙花活動:

(不分排名)如果你去地區,以下是你可以去看的煙花活動:

(不分排名)如果你去關東地區(如東京,神奈川,千葉,埼玉等),
以下是你可以去看的煙花活動:

(不分排名)如果你去關西地區(如大阪,京都,神戶,奈良等),
以下是你可以去看的煙花活動:

(不分排名)如果你去九洲地區(如福岡,長崎,鹿兒島等)和沖繩地區,
以下是你可以去看的煙花活動:

如果你想欣賞更多以往由專業攝影師所拍到的漂亮煙花照片,可以參考以下的連結:

以下的照片都是取材於以下網頁:





感謝閱覽,請繼續多多支持,謝謝~