Friday, November 11, 2016

日本星巴克,Starbucks Japan, 牛奶布丁, 巧克力布丁, Starbucks Red Holiday Cups

最近,日本星巴克(Starbucks)開始販賣了限定只有日本星巴克才能吃到的2種特別的濃厚甜點:濃厚牛奶布丁濃厚巧克力布丁

而且巧克力布丁更會在限定期間,限定數量的用“Starbucks Red Holiday Cups”(3種設計)特別設計的杯子提供。

                           

★牛奶布丁(ミルクカスタードプリン):
這個牛奶布丁, 能享受到香濃的奶油和雞蛋的風味。配合焦糖醬也是非常美味的。飯後想來吃一個比較少甜一點的甜點的時候,這個牛奶布丁很推薦。而且也是一個送人很好的手工甜點。售價為320日元(不含稅)。



★巧克力布丁(ちょ):
這個濃厚的巧克力布丁, 能享受到巧克力跟奶油的風味,巧克力的苦味跟甜味都調製得很好。飯後想來吃一個比較少甜一點的甜點的時候,這個巧克力布丁很推薦。而且也是一個送人很好的手工甜點。售價為320日元(不含稅)。



如果對日本星巴2016年櫻花版用戶卡和櫻花產品有興趣的話,可以閱覽以下:
http://funfunsharetime.blogspot.jp/2016/03/2016-sakura-2016-starbucks-card.html

謝謝閱覽~