Friday, December 9, 2016

【日本演藝圈震撼新聞】日本大人氣男演員成宮寬貴(34歲)宣布退出演藝圈!!!

日本大人氣男演員成宮寬貴(34歲)Hiroki Narimiya 在2016年12月9日的下午發布了退出日本演藝圈的消息,轟動了演藝界。在他親筆寫的新聞稿裡,他提到在這個圈子令他有很多的壓力,自己的隱私經常被公開,不管是性向的問題還是交友的關係等。除了他的性取向一直被拿來做話題以外,最近他被日本某雜誌媒體公開了懷疑是他接觸毒品的重大新聞,而據說他是被他非常相信的朋友出賣的。雖然他說他已經做了相關檢查,證明自己是清白的,而公司也極力挽留他,不過他覺得一直以來多次的負面新聞讓他真的嚴重受傷了,而且覺得自己已經處於一個只有不安還有對人不信的狀態,所以他覺得他除了離開演藝圈根本找不到別的方法。他也對粉絲說了感謝還有抱歉。很多日本人都覺得很可惜。

可能我們很多人都只看到成宮寬貴華麗成功的一面,據說他的人生也蠻可憐的。
在他小時侯,他的父母好像離異了,然後媽媽也過世的比較早。為了家庭的生活費還有弟弟的學費,他自己不上學出來打工了,他也因為曾在同性戀的聖地新宿二丁目的酒吧打過工,進了演藝圈以後還是一直被人懷疑性取向。進了演藝圈以後,好像也經常被身邊的朋友出賣他的隱私。







日本大人气男演员成宫宽贵(34岁)在2016年12月9日的下午发布了退出日本演艺圈的消息,轰动了演艺界。在他亲笔写的新闻稿里,他提到在这个圈子令他有很多的压力,自己的隐私经常被公开,不管是性向的问题还是交友的关系等。除了他的性取向一直被拿来做话题以外,最近他被日本某杂志媒体公开了怀疑是他接触毒品的重大新闻,而据说他是被他非常相信的朋友出卖的。虽然他说他已经做了相关检查,证明自己是清白的,而公司也极力挽留他,不过他觉得一直以来多次的负面新闻让他真的严重受伤了,而且觉得自己已经处于一个只有不安还有对人不信的状态,所以他觉得他除了离开演艺圈根本找不到别的方法。他也对粉丝说了感谢还有抱歉。很多日本人都觉得很可惜。

可能我们很多人都只看到成宫宽贵华丽成功的一面,据说他的人生也蛮可怜的。
在他小时侯,他的父母好像离异了,然后妈妈也过世的比较早。为了家庭的生活费还有弟弟的学费,他自己不上学出来打工了,他也因为曾在同性恋的圣地新宿二丁目的酒吧打过工,进了演艺圈以后还是一直被人怀疑性取向。进了演艺圈以后,好像也经常被身边的朋友出卖他的隐私。